国产av在在免费线观看

您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊  >  熱烈祝賀玻璃纖維增強樹脂中空采光板(GRP)行業標准發布會暨應用研討會圓滿成功
金秋竹秉承“品質改變世界”經營理念,將銷售收入的5%-7%用于研發,致力于將産品升級換代至世界一流水准。

熱烈祝賀玻璃纖維增強樹脂中空采光板(GRP)行業標准發布會暨應用研討會圓滿成功

发布于:2016-12-12 12:32:58    信息来源:

        2016年11月25日上午9時,由中國建材檢驗認證国产av在在免费线观看和国产av在在免费线观看聯合主編的“GRP高強中空采光板行業標准”在市政府3#報告廳隆重發布,來自清華大學生態規劃與綠色建築設計研究所、北京新型材料建築設計研究院、天津市建築設計院以及航空等建築設計單位的50多名專家學者應邀出席,發布會由中國建材檢驗認證国产av在在免费线观看主任蔣荃主持。

发布会-1.jpg

 

   中共靖江市委书记赵叶莅临会议并作重要讲话,他高度肯定了金秋竹集团潜心技术研发、专注行业发展、执着事业追求的竹石精神和不凡业绩,殷切希望金秋竹人以此次标准发布为契机,再接再厉,抢抓核电站建设、低空开放和商务飞机蓬勃发展的大机遇,更深层次开展战略创新、科技创新、营销创新,打造“中国最大、世界一流”的门窗制造企业,向“百年工業門王国”的奋斗目标努力迈进。

5中共靖江市委赵叶书记作重要指示-1.jpg
        
   上午10時,所有参会人员集中前往金秋竹新厂区二星级绿色工业厂房参观。
发布会-2.jpg
 
   下午2時,GEP板材應用研討會在金悅國際酒店君瀾廳舉行,與會專家聽取了産品性能、技術參數、生産工藝、科技成果、應用實例等方面介紹,並就市場前景、功能拓展、市場開發、推廣應用等進行了深入研討,提出了許多真知灼見。
研讨会-1.jpg
 
        下午5時,此次会议圆满落幕。
合影留念1-1.jpg 

[返回列表]   [關閉窗口]

友情鏈接: