国产av在在免费线观看

您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊  >  泰州市委藍書記帶領三市四區領導視察我国产av在在免费线观看
金秋竹秉承“品質改變世界”經營理念,將銷售收入的5%-7%用于研發,致力于將産品升級換代至世界一流水准。

泰州市委藍書記帶領三市四區領導視察我国产av在在免费线观看

发布于:2016-01-15 10:47:27    信息来源:/

   2016年1月5日下午,在泰州市委書記藍紹敏,泰州市委副書記、組織部長史立軍的帶領下,參加泰州市委四屆十次全會的與會人員,分成兩組來靖觀摩項目建設現場,重點參觀了我国产av在在免费线观看位于開發區貨站路的中科園新廠區。

 

未标题-3.jpg

 

  領導一行參觀了我国产av在在免费线观看新區的二星級綠色廠房,認真聽取了我国产av在在免费线观看倪董事長關于飛機庫大門及核電站用生物屏蔽門研發情況介紹。藍書記對我国产av在在免费线观看瞄准“中國最大、世界一流”的目標表示贊賞,並提出殷切希望和勉勵:市場那麽大,就看国产av在在免费线观看會不會占領,只要有目標,我們就會實現本土国产av在在免费线观看的成功轉型!

 

 

[返回列表]   [關閉窗口]

友情鏈接: